Архив новостей

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Наши баннеры

Баннерообмен:

Правила комментирования

Присоединяйтесь к нам:

Суд против эко-рейдеров

Группа рейдеров уже несколько лет назад захватила принадлежащие харьковчанам воздух, артезианскую воду и, соответственно, почву. Захватила не для того, чтобы стырить. Или продать. Или использовать. Захватила, чтобы тупо загадить. При отсутствии городской власти (временщики-барыги не в счет), это сходило с рук долгие годы. Нынче времена оказались не те…

И на барыг-загрязнителей подала в суд Государственная экологическая инспекция в Харьковской области. Увы, суд первой инстанции пошел в беспредел, решение судьи можно вкратце изложить так: да, нарушение есть, но чего ж вы раньше за него не наказывали? Значит, пусть нарушают дальше.

Только слепой не увидит здесь коррупционную составляющую, только глухой не услышит, как от этого решения разит непрофессионализмом судьи. И вот, 25 января 2017 года состоится апелляция по данному делу. Время рассмотрения — 15.00, судья Барташ, зал №8. Чтобы попасть в здание суда при себе надо иметь паспорт. Заседание состоится по адресу: Апеляционный административный суд, Семинарская,46 — бывшая ул. Володарского, бывшее летное училище.

Приходите, помогите защитникам вашего здоровья, вашей экологической безопасности и вашей жизни! В суде будут участвовать экологи, которые будут выступать с требованием вернуть харьковчанам загаженные в ущерб чьей-то сверхприбыли воздух, воду и почву. Участники пикета расскажут много пикантных подробностей о деятельности «Коксохима», предприятия, даже не с двойным, а с тройным дном, в деятельности которого замешана не одна «мохнатая лапа».

С уважением, Олег Перегон

Оставить ответ

 

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>