Архив новостей

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Наши баннеры

Баннерообмен:

Правила комментирования

Присоединяйтесь к нам:

Результаты заседания апелляционного суда по лесопарку

Сегодня, 25 сентября 2012 г., завершился апелляционный суд по участку лесопарка в 28 га возле Пятихаток (заявители -  жители Пятихаток Григорьев А. Н., Воронко В. А., Леонова И. А.). Судья Бенедик А. П. с коллегами отказали заявителям в удовлетворении исковых требований, тем самым приняв решение не в пользу лесопарка.

На заседании присутствовали истцы, юристы горсовета и гольф-клуба, слушатели.
ГР ЗФ на заседание снова не явился.

Юристы горсовета и гольф-клуба на заседании снова убеждали, что на участке, в лесу, будут построены спортивные площадки общего пользования и при этом не будет срублено ни одного дерева!

Истцы по-прежнему возражали, что не понимают, как это возможно, поскольку на участке сплошной лес.

Возможно юристы горсовета и гольф-клуба имеют в виду спортивные площадки по типу футбольных полей в Парке Горького (ответ http://www.zfront.org/wp-content/uploads/Otvet-na-112-ot-Har%27k-gorsoveta.jpg ), что мы недавно наблюдали в Парке, возможно теннисные корты или площадки для гольфа… Что же тогда останется от леса?

На заседании судья спросила у заявителей, обращались ли они в прокуратуру.
Заявители отвечали, что обращались неоднократно… Судья спросила про результат. Заявители развели руками.
Судья спросила у юриста горсовета, присутствовал ли прокурор на сессии горсовета, когда принималось решение.
Юрист горсовета не смог дать однозначного ответа.

Конечно хотелось бы, чтобы иски подавали специалисты, которые должны следить за соблюдением законов, а не обычные граждане, чтобы прокуратура обратила внимание на ситуацию, сложившуюся с Харьковским лесопарком!

А пока истцы намерены подать кассацию.

Расширенная информация по данному процессу :
http://www.zfront.org/3-sentyabrya-apellyatsionnyy-sud-po-uchastku-lesoparka-v-28-ga-vozle-pyatihatok/

Анонс:

На 24 октября, 12.30 назначено первое апелляционное заседание по этому же участку лесопарка, истец – житель Пятихаток, член Координационного совета ХООО «Зелёный Фронт» Рудаков В. А.

4 комментариев к Результаты заседания апелляционного суда по лесопарку

  • харьковчанин

    как же прокуроры будут дрючить гепу-урода если они жрут сего поганых лап и лижут емузадницу

  • Анонимно

    На мой взгляд судьи вели себя несколько предвзято, из юриста горсовета иногда вытягивали нужные, притянутые за уши, ответы, а истцам иногда рот затыкали в несколько агрессивной манере.

  • Анонимно

    Лес сам по себе место для занятий физкультурой и спортом. Других спортивных площадок здесь не нужно, кроме небольших на полянах, но они и так есть в достаточном количестве.

  • Биолог

    Лес ценен для занятий спортом именно в том виде в каком он сейчас,т.к. в таком лесу можно заниматся спортивным ориентированием, военно-спортивными играми, а спортивные площадки надо строить в других местах города. В городе огромное количество брошенных площадок – вот их пусть и восстанавливают для занятий спортом.

Оставить ответ

 

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>