Архив новостей

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Наши баннеры

Баннерообмен:

Правила комментирования

Присоединяйтесь к нам:

Почему вы считаете, что дорога в парке Горького не принесёт пользы городу, а нужна исключительно для дальнейшей застройки?

Никто не спорит с тем, что разгружать улицы надо. Вопрос – каким способом и ценой чего. Если говорить о прокладке новой дороги – было несколько вариантов этого проекта. Например, вот сравнение нынешней пробивки с пробивкой по генплану до 2026 года

красным обозначена строящаяся дорога с теми странными изгибами, которые способны вызвать новые пробки и опасны с точки зрения ДТП.
зеленым обозначена дорога по проекту, разработанному в 2004 году, которая действительно заслуживает названия кольцевой и которая действительно может спасти город от части пробок.

розовым закрашена территория, подлежащая вырубке.

Разрабатывались и другие варианты. Однако, был выбран самый бессмысленный и нелепый. Вопрос – почему. Очевидно – для других целей – для строительства гостиничного комплекса и апартаментов.

Михаил Добкин и Геннадий Кернес признают, что земля под гостиничный комплекс и апартаменты выделялась. И утверждают, что решение отменено и на месте строительства будет только дорога. Проблема в том, что прежнее решение о выделении земли под строительство гостиничного комплекса и аппартаментов не отменено.

3 комментариев к Почему вы считаете, что дорога в парке Горького не принесёт пользы городу, а нужна исключительно для дальнейшей застройки?

  • Мира

    К плану 2004 года возможна дополнительная ветка дороги : Веснина, Бакулина, Космическая, Клочковская.

  • green_gray

    И оТКУДА СРЕДИ ХАРЬКОВЧАН ВЗЯЛОСЬ СТОЛЬКО НЕЛЮДИ, СТОЛЬКО ФАШИСТОВ?

  • Елена Головко

    В любом обществе процент нелюдей примерно одинаковый, но данная ситуация дала возможность нелюдям проявить себя именно с этой стороны.

Оставить ответ

 

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>