Архив новостей

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Наши баннеры

Баннерообмен:

Правила комментирования

Присоединяйтесь к нам:

парк Горького, «Наш ответ Чемберлену»

Ищут милиция ищет прокуратура, ищут – не могут найти..! Такой вывод можно сделать из типичного ответа от «правоохранительных» органов, которые уже четвёртый год «борются» с незаконными вырубками в парке им. Горького г. Харькова. Часть моей переписки:

Начальнику Дзержинского РО ХГУ ГУ МВД
Украины в Харьковской области
полковнику милиции Кишкину В.Н.
Гуденко Игоря Григорьевича
————————————-

Запрос на информацию
14.12.2012г. Мною подавалось заявление о преступлении на Ваше имя, копия прилагается. Согласно ст. 214 действующего УПК Украины Вы как руководитель органа досудебного расследования были обязаны определить следователя, который должен осуществлять расследование по данному факту и обеспечить неукоснительное соблюдение действующего законодательства при проведении этого расследования. В частности это касается внесения сведений содержащихся в заявлении о преступлении в Единый реестр досудебных расследований.
Однако в Вашем ответе №60/1548 от 20.12.2012г. не содержится никаких сведений об осуществлении Вами и вашими сотрудниками по моему заявлению действий, предусмотренных Законом. Как следует из текста Вашего ответа, копия прилагается, моё заявление о преступлении зарегистрировано в каком-то «журнале единого учёта заявлений и уведомлений о совершённых криминальных правонарушениях и других событий ЦОМ Дзержинского РОХГУ ГУ МВД Украины в Харьковской области» (а не в Едином реестре досудебных расследований); по заявлению проведена какая-то «проверка», а не досудебное расследование.
В связи с вышеизложенным прошу Вас лично уточнить следующую информацию и сообщить мне: Намерены ли Вы и ваши сотрудники выполнять требования статьи 214 действующего УПК Украины касательно моего заявления, а именно:
1. Зарегистрировать данное заявление в Единый реестр досудебных расследований.
2. Провести предусмотренное Законом расследование по фактам, изложенным в моём заявлении.
Прошу дать чёткий и обоснованный ответ по сути данного запроса в сроки, установленные действующим законодательством. Ответ прошу прислать мне по адресу: г. Харьков ————

Подборка видео материалов о том, как в г. Харькове парк имени Горького превращают в центр развлечений и аттракционов им. «белочки»… С полными версиями файлов и др. можно ознакомиться на канале: ZFront Kharkov UA , Фото:

1 комментарий к парк Горького, «Наш ответ Чемберлену»

  • Sergey

    Предлагаю писать еще одно заявление:
    Согласно ст.18 Закона Украины про обращение граждан прошу ознакомить меня, как заявителя с результатами проверки проведенными по моему заявлению.

    Стаття 18. Права громадянина при розгляді заяви чи скарги

    знайомитися з матеріалами перевірки;

Оставить ответ

 

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>