Архив новостей

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Наши баннеры

Баннерообмен:

Правила комментирования

Присоединяйтесь к нам:

Хозяева «Нашей дачи» в лесопарке

Люди, проезжающие по Белгородскому шоссе, могли наблюдать, как за последние месяцы быстро выросла на шоссе «НАША ДАЧА», по ул. Батумской, 4а.

Из базы Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины http://www.dabi.gov.ua/ узнаём, что собственником участка является Маслов Пётр Николаевич, г. Харьков, который строит на участке жилой дом гостевого типа и ресторан с летней верандой.

Его жена – Маслова В. А. – купила дом по соседству в «Park-House», по ул. Батумской, 4.

Маслов Петр Николаевич, академик академии прикладной радиоэлектроники, работает первым заместителем Генерального директора ООО «Украинско-Российское СП «Студбуд».
http://anpre.org.ua/ q=academics&nltr=11
http://www.work.ua/resumes/806791/

Интересно, что Председателем Совета Директоров ООО «Украинско-Российское СП «Студбуд» до 04.2010 г. был Сапронов Юрий Анатольевич, заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации с 04.2010 г., Президент Superior Golf Club.
http://kharkivoda.gov.ua/ru/article/view/id/57/
http://www.depo.ua/ru/vlast-deneg/2007_vd/2007_11_vd/133_vtoc/vdart2325.htm

Маслов Петр Николаевич и Маслова Валентина Алексеевна владеют также ресторанами и кафе по ул. Сумской, 84/2 «Чехов»; ул. Сумской, 19; ул. Университетской, 16.
http://firstline.in.ua/restaurants-kharkov-adress-location.html
http://tastedby.me/biz/kharkov/fashion

ООО «ФОРС С» (гольф-клуб, Superior Golf Club) в конце 2009 г. Харьковским городским советом было выделено 26,6 га на территории лесопарка. Впоследствии ООО «ФОРС С» передало функции заказчика ОО «Громадський рух «Зелений фронт», которому в июле 2011 участок был выделен в аренду Харьковским городским советом, и с которым теперь борется в судах ХООО «Зелёный Фронт», отстаивая участок лесопарка.

15 комментариев к Хозяева «Нашей дачи» в лесопарке

  • Пятихатка

    «Страшная тайна Харьковского лесопарка» начинает приоткрываться http://www.zfront.org/strashnaya-tayna-harkovskogo-lesoparka/

  • Пятихатка

    Как же мне хотелось узнать, кто так нагло строится под вывеской «НАША ДАЧА» в Лесопарке.

  • Пятихатка

    По сути ХООО «Зелёный Фронт» борется на суде и с ОО «ОД «Зелёный фронт», и с горсоветом, и с гольф-клубом, поскольку юрист гольф-клуба постоянно присутствует на суде.

  • Внимательный

    Есть такая категория людей – нищих и ленивых в основном … которым всегда интересно – ну как же так – ну откуда деньги … Маслов их заработал – не сидя в интернете – а на севере – начинал в студотрядах . И на заработанное создал целый ряд очень успешных ресторанов – считаются лучшими в городе . А сидеть и тявкать из подворотни – вот удел нищих и ленивых . И землю получил законно и построил законно – просто здесь на сайте – в основном находятся нищие и ленивые – не способные работать и зарабатывать – только болтать и обсуждать других

  • Историчка

    Не смешите мои тапки Внимательный. Вот как «законно» Масловы огребли домик на Сумской, 19:

    Приложение 5
    к решению 19 сессии Харьковского городского совета 6 созыва «О коммунальной собственности г. Харькова»
    от 26.09.2012 г. № 847/12

    ПЕРЕЧЕНЬ ОБЪЕКТОВ, ИСКЛЮЧЕННЫХ ИЗ КОММУНАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА ХАРЬКОВА ПО СОСТОЯНИЮ НА 26.09.2012 г.

    Название объекта – Жилой дом

    Адрес – ул. Сумская, 19, лит. «Б-3»

    Общая площадь, кв. м – 1180,3

    Первоначальная стоимость, тыс. грн – 1070,30714

    Основание – Обращения от гр. Масловой В.А. (вх. № 10025 от 06.06.2012 г.), Департамента жилищного хозяйства Харьковского городского совета (исх. № 6732/0/90-12 от 21.09.2012 г.), администрации Дзержинского района Харьковского городского совета (исх. № 1547/0/184-12-1659 от 18.06.2012 г.), распоряжение управления коммунального имущества и приватизации от 21.09.2012 г. № 2076 «О внесении изменений в договор передачи имущества в хозяйственное ведение №1288 от 28.02.2007 г. с КП «Жилкомсервис»

    Шо получил Харьков за домик в приличном месте? Правильно, листик бумаги с обращением гр. Масловой.

    Вроде, как Вы говорите у Масловых и деньги есть, а все равно хочется хапнуть домик на шару.

  • «Есть такая категория людей – нищих и ленивых в основном».
    Человек, награждающий себя незаслуженными никами, видимо, опять имеет в виду себя, потому что о читателях сайта это вряд ли можно сказать. Но напоминаю, что флуд и оскорбления будут удаляться из комментариев. Если кому-то хочется упражняться в самоанализе – это можно делать на своей персональной страничке, или в ванной перед зеркалом.
    А здесь пишите по сути вопроса, если есть что.

  • Пятихатка

    Не знаю, законно ли – это дело прокуратуры, а вот аморально, думаю, да!

  • Пятихатка

    Аморально строится на территории общего пользования, а то, что лесопарк является такой – общеизвестный факт.
    Получается так, что если много денег – что хочу, то и ворочу, невзирая на мнение и потребности людей. Только благодарности в таком случае не ждите. Плюс природа уничтожается.

  • Пятихатка

    Вот если бы те, которые имеют много денег, позаботились бы о лесопарке – восстановили беседки, освещённые дорожки, поставили бы на некоторых полянках спортивные снаряды или детские качели, карусели и т.д. не нарушая почвенного покрова, выровняли просеки, сделали бы кормушки и домики для зверей и т.д., то люди, думаю, были бы им благодарны.

  • Пятихатка

    А ещё – если б ввели патрулирование лесопарка, например, конное, да штрафы за неубранный мусор и повреждённую природу.

  • Елена

    интересно сколько же маслов заработал на севере? Сколько лет он там работал? Кстати большинство получивших участки в лесопарке прописаны в общежитии, поэтому, когда я прочла первую фразу о «нищих», то подумала, что дальше речь пойдет о владельцах участков в зеленых зонах Харькова.

  • Аутсайдер

    Пятихатка
    22.11.2012 17:45

    Вот если бы те, которые имеют много денег, позаботились бы о лесопарке – восстановили беседки, освещённые дорожки, поставили бы на некоторых полянках спортивные снаряды или детские качели, карусели и т.д.

    ВОТ ТЕБЕ САПРОНОВ В 3 КВАРТАЛЕ ИХ ПОСТАВИТ – ТЫ ОБРАДУЕШЬСЯ?

  • Пятихатка

    Я писала – без повреждения почвенного покрова, а уж тем более растительного, деревьев. На некоторых полянках, как было прежде, и как осталось ещё и сейчас кое-где.

  • Пятихатка

    А 3 квартал лесопарка лучше вообще не трогать. Настоящий лес в городе – это экзотика!

  • Пятихатка

    Не понимаю зачем строить что-то вместо леса, лес сам по себе – ценность. Лучше помогли бы отстроить стадион в Пятихатках, спорткомплекс, школьный бассейн, бассейн Динамо, о котором многие ностальгируют… Слава богу, уже есть один спонсор, который восстанавливает школьный бассейн в Пятихатках. Молодец!

Оставить ответ

 

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>