Архив новостей

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Наши баннеры

Баннерообмен:

Правила комментирования

Присоединяйтесь к нам:

Лесозаготовки в парке Горького (фото-видео)

А тем временем в парке Горького идут полномасштабные вырубки… У рубщиков как не было документов с 2011 года, так их и нет, при слове «уже вызвали милицию» они быстро собираются и уезжают! А зачем, если можно безнаказанно воровать древесину, делить территорию парка Горького под чьи-то бизнес проекты без согласования с общественностью. На это беззаконие закрывает глаза не только АДминистрация парка Горького, но всё это происходит с одобрения горсовета! Но главный виновник уничтожения природы – это население, которое так и не стало народом…
Фото

3 комментариев к Лесозаготовки в парке Горького (фото-видео)

  • Ботаник

    Беспредел продолжается. Когда не работают службы, поставленные на защиту закона и леса, у той небольшой части горожан, которым не «все пофиг» остаются только «партизанские» методы спасения леса. Может стоит снова вспомнить о старом добром шиповании гвоздями? И шиповать все деревья в лесопарке подряд? Несмотря на крокодильи слезы о том, что де «забитые гвозди портят дерево» ни одно из прошипованых три года назад в Пятихатках деревьев не выглядит поврежденным. «Забей гвоздь – спаси дерево!» А еще лучше – вкрути саморез – он из каленой стали.

  • Серж

    Ботаник, поддерживаю!
    Все подряд, конечно, не прошиповать, но хотя бы на самых «опасных» участках, вразброс. Даже 1% зашипованых деревьев уже существенно снизит желание пилить.

  • Аня

    Шипование отбивает охоту воровать древесину очень даже сильно. Это уже проверено. Даже один гвоздь в дереве – это большая проблема для потребителей древесины. Можно в некоторые деревья вбить гвозди, а на некоторые вешать листовки с надписью «зашиповано»

    А еще хочу еще раз призвать всех писать жалобы на беспредел в Харькове в любом виде.В электронном виде проще всего. Надо писать немного, но по каждому эпизоду – чем больше, тем лучше.

Оставить ответ

 

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>