Архив новостей

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Наши баннеры

Баннерообмен:

Правила комментирования

Присоединяйтесь к нам:

Какую политическую силу вы представляете?

Никакую. «зеленый фронт» никем не был организован, а возник стихийно, как объединение харьковчан, неравнодушных к данной проблеме. Поэтому с самого начала наше движение принципиально аполитично. Среди нас – как сторонники совершенно разных политических партий, так и люди, далекие вообще от политики. Нашему движению помогают представители разных политических сил (как частные лица). Но попытки привлечь «зеленый фронт» к пиару какой-либо партии решительно пресекаются.

Отдельно следует упомянуть участие «Зеленого Фронта» в выборах 31.10.2010. Среди наших активистов есть члены различных политических партий. На заседании координационного совета было решено, что участие этих людей в выборах не противоречит нашим целям. Кроме того, партия «Зеленая планета» предоставила нашим активистам места в своем предвыборном списке. В результате, на выборы 31 октября участники «Зеленого Фронта» шли в списках таких партий как «Зеленая планета», «Батьківщина», «ПСПУ» и «Гражданская сила».

14 комментариев к Какую политическую силу вы представляете?

  • LS

    Говорят, «ЗФ – бесплатная PR-акция Авакова».
    Мы не занимаемся пиаром ни Авакова, ни Кернеса, ни кого-либо другого. Мы хотим, чтобы завтра никто не мог НЕЗАКОННО распоряжаться территорией харьковских парков. НИКТО, независимо от того, к какой партии он принадлежит.

  • Рус

    Почему на ваших акциях в Пятихатках присутствовали нацисты из «Патриота Украины»? Вы разделяете их идеи?

  • «Патриот Украины» пришел на акцию в Пятихатках без разрешения организаторов и без одобрения участников. Там даже произошла драка между «Патриотами» и местными жителями, требовашими убрать символику, которая напомнила им свастику.
    С тех пор было принято решение, что на наших акциях запрещена любая политическая символика и это решение соблюдается. В акциях может принять участие любой гражданин, который разделяет идеи защиты зеленых зон, не нарушает законодательство Украины и не оскорбляет других участников акции.
    Это позволяет отделить желающих действительно защитить зеленые зоны от желающих пропиариться.

  • Елена Головко

    ЗФ не политическая организация, в нашем политизированном обществе далеко отойти от политики не удается.Мы приветствуем любую поддержку со стороны любого политика, но никакого конкретного политика не поддерживаем.

  • Харьковчанин

    Я умиляюсь.
    Вы напоминаете агенство АТН, которое точно также непрестанно декларирует свою » незаангажированность»… Всерьез считаете, что вам поверят ?
    Даже не смешно.

  • Харьковчанин, можете не верить, если Вам так трудно представить общественную организацию, не зависимую от политиков. Видимо, каждый по себе судит.

  • Игорь Рассоха

    Любопытно, что как только РЕЗКО обострилась ситуация в парке Горького, так тут же снова выплыл «Харьковчанин» с настойчивыми намеками, что мы проплачены, надо полагать, опять Аваковым.
    Господа гепаноиды и «объединенные оппозиционеры»! Пусть уж ваши хозяева как-то договорятся между собой, кем же из них мы все-таки проплачены:
    http://www.zfront.org/otkrytoe-pismo-k-lideru-vo-batkivschina-avakovu/
    http://glavnoe.ua/articles/a5645
    http://gorkiy-park-kh.livejournal.com/726494.html
    http://dozor.kharkov.ua/exclusive/analytics2/1098312.html

  • Харьковчанин

    Господа, иного ответа я и не ждал, собственно.
    Да..а «общественную организацию, не зависимую от политиков», представить не сложно..а невозможно. По кр мере в наших реалиях. Спорить не буду, ибо бесполезно- все равно ведь Вы будете стоять на своем.
    ..кстати, если уж Вы прикидываетесь «нейтральными» – будьте последовательны. Не «палитесь» столь явно, употребляя фразы вроде «господа гепаноиды»… )))).
    Вашу бы энергию, да в полезных целях…

  • Харьковчанин

    Да, кстати, г-н Рассоха – а что значит » снова выплыл» ? Что то я не припоминаю, чтоб я ранее тут появлялся. Или у Вас ассоциации с другим сайтом, столь же благосклонным к Арсену Борисычу ? ))

  • oleg_peregon

    Есть люди настолько мало образованные, что говорят позорную по сути чушь с видом знатоков и не стыдятся этого. Как это невозможно представить себе общественную организацию, независимую от политиков? Да зависимая от политиков организация просто не есть общественной по своей сути. Общество филателистов представить можете, т.н. «харьковчанин»? А Союз охраны птиц? А Энтомологическое общество? Что вы чушь порете и, похоже, не стыдитесь! Да, есть одна-две псевдообщественных организаций, созданных под партиями или для обслуживания партий. Но это — мизер, не играющий никакой роли в обществе. А вот настоящих, сильных, мощных и профессиональных независимых общественных организаций — большинство. И «Зеленый фронт» — одна из них!

  • Харьковчанин

    Неуважаемый oleg_peregon, одна ваша манера общения достаточно явно говорит о том, к какому политическому лагерю Вы примыкаете. Столь знакомое и столь характерное для БЮТовец..( пардон, БЮТовцев) , НУНСовцев и прочих «апельсиновых» хамство…

    И на всякий случай- я не являюсь горячим приверженцем ни одной из политических сил.

  • Харьковчанин: «я не являюсь горячим приверженцем ни одной из политических сил»

    Как интересно. То есть, видимо, в людей, независимых от конкретных политиков, Вы всё-таки верите, и даже пытаетесь убедить нас, что сами к ним относитесь. А в то, что такие люди могут объединиться в организацию – не верите. Где же логика? Даже человеку, не знакомому с Теорией Игр, должно быть ясно: «Гуртом і батька краще бити».

  • Харьковчанин

    Лично Вас я ни в чем убедить не пытаюсь, ибо с Вам подобными вступать в дискуссию – себя не уважать. Вы так похожи на Ваших хозяев, которые абсолютно индефферентны к принятию массы действительно влияющих на жизнедеятельность и благосостояние народа законопроектов ( ибо это не в сфере их финансовых интересов), но устраивают голодовки из-за языка – ибо тут можно так красиво стать в позу.
    «СКажи мне, кто твой друг – и я скажу, кто ты». Кто в числе ваших «друзей» – общеизвестно.

  • Харьковчанин, Вы считаете, что здесь с Вами кто-то будет обсуждать своих друзей? Странное предположение. Если у Вас есть какие-то вопросы к протестующим против «языкового» или ещё каких-то законов – обращайтесь к ним. На сайте ЗФ это – оффтоп.
    И опять какие-то глупости про «хозяев». Хоть не позорьтесь так открыто, не переносите на всех окружающих свой комплекс «холопа».

Оставить ответ

 

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>