Архив новостей

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Наши баннеры

Баннерообмен:

Правила комментирования

Присоединяйтесь к нам:

Итоги суда по участку лесопарка, переданному «ГР «Зеленый фронт»

23 апреля состоялось заседание апелляционного административного суда под председательством головы Харьковского апелляционного административного суда Бершова.

Рассматривалось мое заявление с просьбой возобновить рассмотрение дела в связи с нововыявленными обстоятельствами. Нововыявленные обстоятельства возникли в результате того, что хозяйственный суд отказался рассматривать мою жалобу, хотя административный суд сделал утверждение о том, что дело должно рассматриваться в хозяйственном суде.

Сегодняшний суд отказался пересматривать дело в связи с нововыявленными обстоятельствами потому, что мое заявление и не могло рассматриваться в хозяйственном суде, так как это есть общеизвестный факт! Согласно закону дело рассматривается в связи с нововыявленными обстоятельствами, если это обстоятельство не было известно и не могло быть известно суду ранее принятого им решения.

Верх цинизма и подлости! Суд – рекомендует рассматривать дело в хозяйственном суде, заведомо зная, что оно не подлежит там рассмотрению. Следующий суд отказывается возобновлять дело, хотя оно имеет все признаки, для рассмотрения за нововыявленными обстоятельствами.

К сожалению, потеряно около трех месяцев. Придется подавать кассационную жалобу. Еще одну жалобу – в Высшую раду юстиции я им тоже гарантирую.

В. А. Рудаков, ХООО «Зеленый фронт»

2 комментариев к Итоги суда по участку лесопарка, переданному «ГР «Зеленый фронт»

  • Гольфист

    Еще подайте жалобу в газету «Гудок»,Лигу сексуальных меньшинств ,в Международный суд в Гааге,и в ЕСПЧ сразу продублируйте -:))

  • Серж

    Гольфист, ну, идея Ваша – Вам и подавать. Начните с «Лиги», если Вас к секс меньшинствам тянет, опишете потом результат. Хотя, боюсь, они ответят, что к разграблению лесопарка и произволу судей отношения не имеют: скажут «не такие уж мы и …»

Оставить ответ

 

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>