Архив новостей

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Наши баннеры

Баннерообмен:

Правила комментирования

Присоединяйтесь к нам:

Спорный участок в березовой роще возвращен в госсобственность!

Прокуратурой Харьковской области в интересах Даниловского опытного гослесхоза в Дергачёвский районный суд Харьковской области подано более 60 исков о признании недействительными госактов на право собственности на землю, отмене госрегистрации и возврате участков «Берёзовой рощи» (расположенной вблизи м/р Пятихатки г. Харькова и являющейся кварталами Даниловского опытного гослесхоза) в госсобственность. Госакты на 30 участков «Берёзовой рощи» судом уже отменены!

В пятницу, 13 января, состоялось судебное заседание по резонансному делу – участку Берёзовой рощи, единственному, на котором были начаты строительные работы вопреки решению суда о запрете на проведение работ. На заседании присутствовали представители прокуратуры и гослесхоза, а также слушатели – жители Пятихаток, города, заинтересованные в сохранении лесного массива. Ответчик на заседание не явился повторно.

Дергачёвским районным судом было принято решение о признании недействительным госакта на право собственности на землю, отмене госрегистрации и возврате участка Берёзовой рощи в госсобственность!

Можно поздравить жителей Пятихаток и города с положительным решением вопроса в пользу сохранения Берёзовой рощи! И с положительной тенденцией решения вопроса существования лесного массива в целом.

Спасибо всем, кто помог отстоять кусочек зелёных «лёгких» нашего города!

6 комментариев к Спорный участок в березовой роще возвращен в госсобственность!

  • Анонимно

    Слава Дон Кихотам ! Ещё одной мельницей меньше!

  • fob fil Гепинск

    Небось опять Аваков виноват?

  • Петр

    Ребята, восхищен вашей стойкостью и целеустремленностью. Остается только пожелать нам всем, чтобы «из искры разгорелось пламя» (я это в смысле Пушкина, а не Ленина:).

  • Ирина

    Теперь нужно заставить застройщика убрать все то безобразие, которое он на участке натворил!

  • Vsl

    Спасибо нашим активистам, 99% успеха – это их время и нервы. Жителям надо всетаки верить в успех и бороться за свои права, а не ждать пока последнее отберут. И голосовать против наперсточников и геп-компании, владельцев гольф-клуба

  • Сергей

    Мо-лод-цы!

Оставить ответ

 

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>