Архив новостей

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Наши баннеры

Баннерообмен:

Правила комментирования

Присоединяйтесь к нам:

Экоподарочек прокурору (пикет)

30 ноября 2012 (пт) в 13.00 в канун профессионального праздника «День работника прокуратуры» общественная организация «Зеленый фронт» приглашает прийти «поздравить» Прокуратуру Харьковской области (ул. Богдана Хмельницкого, 4), и отметить её «работу» по экологическим направлениям ценными «подарками».

Вручение «подарков» планируется в следующих номинациях:

- Лесопарк;

- Парк Горького;

- Чернозём;

- Лес в с. Октябрьское (Харьковский район);

- Незаконные песчаные карьеры

Какие будут вручаться подарки? – приходите на акцию, узнаете.

P.S. Если у Вас есть желание лично «поздравить» прокуратуру по этим или другим экологическим вопросам, готовьте соответствующий плакат и «подарок».

20 комментариев к Экоподарочек прокурору (пикет)

  • С.

    Не все члены КС Зелёного Фронта поддержали эту акцию.

  • Олег Перегон

    Но все считаются с мнением большинства.

  • С.

    Да, проведение акции определяет большинство, но каждый сам решает участвовать или нет.

  • Vpolet

    Ну некоторые бывшие «члены» ЗФ вообще слились или занимаются подобной деятельностью http://glavnoe.ua/articles/a5645
    «У нас свобода слова и действия…»
    А вообще-то мы дружные:)

  • Олег Перегон

    Как и в любой акции любой общественной организации.

  • Елена

    С., Вы своими комментариями льете воду на мельницу врагов.

  • С.

    Елена, смотря кого считать врагами.
    Я пишу то, что есть. И, думаю, вряд ли меня кто-то (кто меня знает) заподозрит в неискренности или заангажированности. Да, расхождения есть, и это нормально. Я выражаю свою позицию и совершенно сознательно здесь привожу.

  • С.

    Своими комментариями я показываю неодназначность отношения к данной акции, и соответственно к областной прокуратуре. В отличие от других ведомств, облпрокуратура что-то делает, пример тому Берёзки. Надеюсь, что будет содействие и в других вопросах. Это моё мнение, которое уже никоим образом не отменяет акции.

  • С.

    Те, кто поддерживают акцию, будут выражать своё мнение на акции, я привожу своё мнение здесь, т.к. оно не вполне вписывается в формат акции, но тоже имеет право на существование.

  • Пятихатка

    Поддерживаю С.

  • А

    Да, действительно не все члены КС поддержали эту акцию. Один человек не поддержал. Сложно назвать это меньшинством. Обычно в таких случаях пишут — 99,9 были ЗА.
    Но этот один человек может попробовать организовать и провести свою акцию с целью выразить неземную благодарность прокуратуре за то что, харьковчане заставили ее (прокуратуру) выполнить свою работу. И тогда мы увидим какая позиция соберет больше голосов.
    А вот про воду, мельницу и врагов я категорически не согласен с Еленой. Инакомыслие есть суть нашей организации. Главное чтобы было не только инако но и мыслие.

  • Пятихатка

    А межрайонная прокуратура отстояла участок в Рыжовском Парке в Песочине! И это тоже нужно отметить!

  • Пятихатка

    А, если чьё-то мнение не совпадает с Вашим, это ещё не значит, что оно неправильное, и возможно даже если не совпадает с мнением других… Будьте терпимее к мнению инакомыслящих, и воздержитесь от оскорблений.

  • У

    Так и замечательно, когда есть много мнений. Разные люди дополняют друг друга и это делает всю организацию сильней и лучше!

  • А

    А межрайонная прокуратура «отстояла» Рыжовский парк после того как ребята из «Альтернативы» принудили ее это проделать. И после этого отстаивания прокурора который вел это дело и выиграл суд понизили в должности. Такие вот прокурорские дела. А что касается оскорблений то это вы ув. Пятихатка преувеличиваете.Ну если и сказа ли что сгоряча — так чего не бывает между соратниками в пылу полемики.

  • Пятихатка

    Да уж дела.. Насчёт оскорблений -возможно и я погорячилась.

  • Елена

    А я и не говорю, что мнение С. неправильное, я говорю о том, что подобные комментарии льют воду на вражескую мельницу – одно не исключает другое. Я за конструктивную критику – не согласен с этой акцией: сделай другую акцию, какую считаешь правильной.

  • Пятихатка

    Если не согласен с акцией – на неё можно просто не пойти… Не обязательно ещё что-то изобретать. Справедливости ради стоит сказать, что С. был инициатором многих других акций ЗФ. И здесь свою позицию привёл вполне понятно. И про 99,9 % было несколько преувеличено А. Один человек был явно против, несколько колебались, но потом приняли сторону А и ещё пару человек. Да что уж теперь об этом – свершилось!

  • Ы

    В итоге вышло все очень хорошо и правильно

  • С.

    Считал акцию не своевременной и не вполне подготовленной. Хорошо, что удалось подправить контекст немного. Что вышло, то вышло.

Оставить ответ

 

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>