Архив новостей

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Наши баннеры

Баннерообмен:

Правила комментирования

Присоединяйтесь к нам:

Зенитовская поляна: что известно о скандальном участке (+ фото, видео)

Зенитовская поляна – самое сердце Лесопарка. Здесь проходят лыжные трассы, здесь катаются на велосипедах, бегают, устраивают соревнования по ориентированию. Множество харьковчан любят проводить там время. Но некоторые харьковчане решили, что они вправе наслаждаться свежим воздухом и окружающей природой единолично.

Что на данный момент известно:
Есть решение сессии, на основании которого выданы акты на 7 участков по ул. Тульской и передаются в частную собственность.
По схеме, которую мы получили от рабочих, – весь центр Лесопарка, вся территория от Темпа до яра расчерчена под прямоугольники.
Решение сессии от 27.10.2010 г. № 307/10.
Вдумайтесь – это совсем свежее. И это уже после Парка Горького, «общественных слушаний»…
Это настоящие варвары – и те, что выделили, и те, что получили!

Фамилии собственников:
Старостенко Виталий Сергеевич
Старостенко Владислав Сергеевич
Прадед Елена Сергеевна
Кочетова Валентина Николаевна
Камчатная – Степанова Екатерина Валерьевна
Палеев Арсений Олегович
Тихая Инна Анатольевна

Собственница участка на Зените – Кочетова Валентина Миколаївна, 1966 р.н., вул. Цілиноградська, б. 22/39, (гурт.)
Для сравнения: Григорець Любомир Дмитрович 61202, Харківська область, місто Харків, вулиця Цілиноградська, будинок 22/39, квартира 38

Участок, который на днях вызвал конфликт передан в собственность Кочетовой Валентине Николаевне, проживающей по ул. Целиноградской.
Любомир Григорец – официально не собственник участка, но отношение или к собственнику, или к участку имеет, поскольку представлял интересы собственника.
Скорее всего, что Зенитовска поляна (согласно схемам) – это не улица Тульская, как многие думают. Улица уходит ещё глубже в лес. И участки должны быть расположены ещё глубже. Но, думаю, что это уже не столь важно. Ещё глубже – ещё хуже..
Видимо, никак не могут разобраться, где находится участок. Сначала фургон стоял у другого участка, и там начали огораживать. Потом там бросили, переехали на этот участок.
Из горсовета пришёл другой ответ на этот участок.
Возможно из-за того, что не могут разобраться, где чей участок.

На видео виден забор и то, что внутри участка.

5 комментариев к Зенитовская поляна: что известно о скандальном участке (+ фото, видео)

  • дисс

    Согласна. «Это настоящие варвары – и те, что выделили, и те, что получили!». А те,кто их защищает и прикрывает – не лучше.

  • Влада

    Народ а вы что не знаете кто такая Камчатная-Степанова Екатерина Валерьевна – см. список собственников участоков. Так вот для справки – это дочь нардепа Камчатного Валерия Григорьевича, т.н. тушки который перебежал из Батькивщины к ПРдунам. А вот и часть той цены за то что перебежал.

  • Лесник

    И получила она участок одновременно с дамой, прописанной по одному адресу с Григорцом. Григорец формально – не тушка, но когда всплыла история с участком на Зенитовской поляне, на аваковском форуме тут же вспомнили, что результаты выборов мэра были особенно плохи для Авакова там, где за избирательные участки отвечал Григорец. Что наводит на размышления о том, насколько он душой за Авакова. А Аваков, судя по молчанию, за него таки душой.

  • дисс

    Аваков, судя по молчанию, просто не считает нас теми, кто достоин его ответа. и если мы не докажем обратное- то есть уважать себя не заставим – и не ответит.

  • Влада

    Глупости Вы пишете уважаемый Лесник. Вы хоть знаете что Григорец отвечал на выборах за Дзержимнский район где полностью победил Аваков. Не надо писать о том, о чем Вы понятия не имеете.

Оставить ответ

 

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>