Архив новостей

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Наши баннеры

Баннерообмен:

Правила комментирования

Присоединяйтесь к нам:

2011.08.30 Харьков, Мост. Пресс-конференция ЗФ по лесопарку (видео)

30 августа ИА «МОСТ-Харьков» состоялась пресс-конференция на тему: Мнение «Зеленого фронта» по событиям в лесопарке, произошедшим за последнее время, в частности выделения земли в районе Зенитовской поляны.
Гости пресс-конференции: заместитель руководителя «Зеленого фронта» – Олег Перегон, координатор ЗФ – Игорь Рассоха, руководитель инициативной группы по Лесопарку – Александра Кирочкина, координатор ЗФ – Игорь Гуденко.

16 комментариев к 2011.08.30 Харьков, Мост. Пресс-конференция ЗФ по лесопарку (видео)

  • Внимательный

    А лично я уверен – что такое внимание к одному участку – не случайно . У каждой собаки есть хозяин . Есть хозяин у Перегона и Рассохи . Впереди выборы и эти » борцы за правду » начинают тявкать по заказу . Рядом стоит забор – не тявкают – нет команды .Стоят заборы Парк-Хауса ( И ПЕРВОГО И ВТОРоГО ) – не тявкают – нет команды . Обычная гнилая политика . Обычная заказуха . Обычные неудачники – за деньги пишущие заказные материалы .

  • Ах, эта вечная уверенность в том, что «все вокруг такие же козлы, как и я». Забавно, но вполне объяснимо с т. зрения психологии. Как и попытка приписать себе в нике как раз те качества, которых не хватает. Вы уже который раз спрашиваете о «парк-хаусе», и Вам каждый раз отвечают. Только ответы Вы, видимо, не читаете.

  • Внимательный

    Ответов никаких не было . По существу заданных вопросов . Про те , что были можно сказать » я слышал что он говорил … но не слышал , чтобы он что-то сказал .. «

  • Igoryosha

    Внимательный, иди тявкай в другое место, здесь люди занимаются защитой природы, а не обслуживанием чьих либо интересов. Если хочешь внести добровольные пожертвования – примем, только ни одна зараза, вроде тебя, помогать не хочет, а только тявкает…

  • Внимательный

    Ответ Игорёше – видимо Вы рядовой человек , искренне радеющий за зелёные насаждения .
    [оскорбления удалены модератором]

  • дисс

    Внимательный, читайте внимательнее: я уже говорила Вам: к моменту возникновения ЗФ парк-хаус, увы, уже стоял. Для того, чтобы вернуть городу этот участок, нужны действия другого порядка. А сейчас в сердце лесопарка строительство еще можно остановить. Для этого нужна только добрая воля власть имущих и готовность к решительным действиям со стороны граждан. Присоединяйтесь, и это усилит наши шансы.

  • Дана

    Согласна с Внимательным полностью! Да рядовые активисты действительно могут думать что все это за идею, а вот руководители отрабатывают заказуху – это 100%. И кстати не трудно догодаться кто заказывает музыку. Из добровольных пожертвований не хватит на оплату зала для пресс-конференций, аренды офиса в центре Харькова на ул. Пушкинской, модерация сайта сбор акций.

  • Олег Перегон

    Прошу модераторов убрать оскорбления в мой адрес со стороны некоего «Внимательного». Грязи место на других сайтах, а не здесь.

    Дана, давайте считать вместе. Итак, в нашей организации 20 координаторов и около 100 активистов. Каждый из них по мере возможностей вносит средства в общую «копилку». Предположим, 100 человек сдали всего по 10 гривень в месяц. Это хватит на аренду офиса, еще и останется на расходные материалы (мы ж не хоромы-то снимаем, а комнатуху). Если не хватит — обойдемся без офиса (уже думали несколько раз от него отказаться). Будем вновь встречаться на природе или в офисах дружественных нам организаций. Модерацией сайта занимаются добровольцы, «сбор акций» — это не к нам, пардон, биржевыми операциями занимаются другие организации.

    Дана, а теперь главное: мы все «рядовые активисты», координаторы у нас в организации — это те, кто может уделить время для организационной работы. Так что в «Зеленом фронте» мы все равны и Игореша руководит мной, когда я вхожу в его рабочую группу (и наоборот). Так что привет, ваша провокация не удалась!

  • Уважаемые господа оппоненты! Напоминаю, что комментарии, содержащие оскорбления, будут удаляться. Имеете что сказать по существу – выбирайте выражения.

  • дисс

    Дана, а скажите пожалуйста, кто же, по Вашему мнению, заказывает музыку? Имя, сестра!
    Мне кажется, что зеленофронтовцы такие простые и понятные – музыку нам заказывают те, кто рубят деревья и незаконно захватывают участки. Они заказывают себе траурный марш, и им его рано или поздно сыграют.независимо от партийной принадлежности.
    Мои дети играют в мафию. У нас тут ситуация – один в один: Гепа прекрасно знает, что нам не платит, и считает, что платит Аваков. А Аваков тоже прекрасно знает, что он нам не платит, и считает, что платит Гепа.
    Господа, вы совсем ни во что не верите, жалко вас! Ну напрягите свои воспоминания юности, вспомните , что и вы когда-то что-то делали не ради денег, а от души. И поверьте – чем меньше денег у человека, тем меньше ему их хочется:)

  • Внимательный

    Ну вот – всё и выяснилось … Достаточно почитать » Комментарии » …

    Люди – Вас опять развели . И помогали в этом – Россоха и Перегон и более мелкие … типа супер активной Кирочкиной .

    Не случайна активность то …

  • Лесник

    Как вас нервирует активность координатора ЗФ по Лесопарку…
    Внимательный, вы случайно не владелец одного из участков на Зенитовской поляне?

  • Внимательный

    Нет .. была бы возможность – взял бы обязательно … Считаю себя ничем не хуже господ , уже там живущих ( в Парк-Хаусе например ) . А Ваша заинтересованность очевидна – просто всё … всегда становиться известно.
    [бессмысленные оскорбления, повторенные уже не первый десяток раз, удалены модератором. В следующий раз будет удалено все сообщение. С уважением, melnikserg]

  • Внимательный

    А ведь – не было оскорблений . Просто всё названо своими именами . И то , что Вы удаляете это – лишний раз подчёркивает продажность этих господ .

  • Лесник

    Ваша проблема, Внимательный, что вы хотите быть как те господа.
    Я считаю себя не «не хуже их», а лучше. Я не эгоист, в отличие от них, и не считаю, что «после нас хоть потоп».
    Потому уверен, что Лесопарк должен принадлежать всем и не должен вырубаться.
    И буду против и вашего участка, и любого другого. В том числе Парк-Хауса.
    А вы просто хотите захапать себе и верите, что все люди такие, как вы.
    Сочувствую.

  • Специально для Даны.
    Я – модератор этого сайта и делаю это бесплатно, в качестве хобби, пока другие вконтактиках сидят. Другие модераторы этого сайта – тоже волонтеры, как я. Современному человеку стыдно не знать, что такое бывает.
    Зал для пресс-конференции можно получить бесплатно. Не всегда, когда хочется, но если тема острая – да. А в крайнем случае пресс-конференция проводится в парке, в лесу. Мы проводили такие неоднократно.
    А офис на Пушкинской… вы там были? Если бы были, не говорили бы, что такой нельзя снять на пожертвования. Всех сомневающихся приглашаю сходить в гости и убедиться. Офис – это не обязательно 200 квадратов, фонтаны и евроремонт, комнатенка с двумы старыми советскими столами – тоже офис. И порой в таком офисе делают больше, чем в роскошных зданиях за зарплату.
    Честно признаюсь, за зарплату я бы этим заниматься не стала. И, думаю, многие другие зеленофронтовцы – тоже.
    Потому что за зарплату тебе рано или поздно скажут «молчи!» Этого не делай, того не делай… а вот это, хоть тебе и не нравится, будь добр, сделай обязательно.
    А я в любой момент могу сложить руки, развернуться и уйти, сказать – не нравится мне то, что вы делаете. И любой из нас может. Потому, если мы до сих пор вместе, мы – сила. Мы – настоящие. Мы делаем только то, что велит наша совесть. У нас не всегда хватает сил, рук, времени. Мы не всесильны. Но тем не менее можем мы многое. Не зря нас так ненавидят все дерибанщики зеленых зон города не зависимо от партийной принадлежности. И мы никогда не делаем того, что противно нашей совести. В отличие от девочек и мальчиков на зарплате.

Оставить ответ

 

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>